Eventi

28° CONGRESSO NAZIONALE FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI

Congresso-Nazionale-FIC

La Federazione Italiana Cuochi e L’Unione Regionale Cuochi Toscani nei giorni 8-9-10 Novembre 2015 organizzano il XXVIII Congresso della Federazione Italiana Cuochi: 3 giornate dedicate a dibattiti, convegni didattici, cooking show, Master, incontri con le Istituzioni, con produttori Agroalimentari, con Produttori di Vini, Ristoratori, Sommeliers, Barman ed altri attori del mondo dell’offerta Enogastronomica Italiana.

Partnership speciale della Manifestazione AIS Toscana con “Eccellenza di Toscana” e Italian Barman Style “Mixology ed erbe Aromatiche”

La Manifestazione sarà aperta al Pubblico e ad addetti del Settore.

In occasione della manifestazione, per i propri iscritti, l’associazione provinciale cuochi etnei ha deciso di omaggiare la tessera 2016 ai primi dieci soci professionisti ed ai primi dieci soci allievi che prenoteranno la partecipazione all’evento.

Scheda partecipazione

Leave a Comment