Corsi di Aggiornamento

Calendario Eventi 2017

platea

Calendario-2017_01
FEBBRAIO

vincenzo-guarino

Giovedì 16

Corso B2B – La cucina di alta ristorazione
Chef Vincenzo Guarino (1 stella Michelin)

Costo € 100,00
Numero limitato: 12 persone
Orario: 9 – 17 – con pausa pranzo

Sede: Blu Lab Academy
Via Giacomo Puccini, 23 – Aci Sant’Antonio

electrolux
Mercoledì 22

Educational Electrolux

Gratuito
Numero limitato:  20 persone
Orario: 15 – 18

Sede: Blu Lab Academy
Via Giacomo Puccini, 23 – Aci Sant’Antonio

platea-2
Giovedì 23

Corso di aggiornamento a platea
Docenti Giuseppe Giuliano, Giacomo Perna e Mario Puccio

Gratuito per tutti i soci APCE
Orario: 9 -14 con pranzo a seguire

Sede: Istituto Alberghiero G. Falcone
Via Veneto, 4 – Giarre

platea-1
Giovedì 23

Assemblea ordinaria dei soci
1a convocazione ore: 15
2a convocazione ore: 16

Sede: Istituto Alberghiero G. Falcone
Via Veneto, 4 – Giarre

MARZO
platea-2
Martedì 7

Corso a platea Banchetti d’Autore
Docente Felice La Forgia – Componente NIC

Gratuito per tutti i soci APCE
Orario: 9-14 con pranzo a seguire
Sede: Istituto Alberghiero Rocco Chinnici
Via Fratelli Gemmellaro, Nicolosi CT

felice-laforgia
Mercoledì 8

Corso B2B – Il Banchetto d’Autore
Docente Felice La Forgia – Componente NIC

Costo € 100,00
Numero limitato: 12 persone
Orario: 9 – 17 con pausa pranzo

Sede: Blu Lab Academy
Via Giacomo Puccini, 23 – Aci Sant’Antonio

nico-scalora-taglio-thay
Martedì 14 – Mercoledì 15

Corso intaglio THAY
Docente Nico Scalora

Costo € 100,00
Numero limitato: 12 persone
Orario: 9 – 17 con pausa pranzo

Sede: Blu Lab Academy
Via Giacomo Puccini, 23
Aci Sant’Antonio

festa-associazione
Martedì 21

Festa dell’Associazione
Si esibiranno sul palco prestigiose firme della cucina italiana, con la presenza del Presidente Nazionale Rocco Pozzulo

Gratuito per tutti i soci APCE
( a tutti i soci partecipanti sarà omaggiato il grembiule 2017 da collezione)
Orario: 9 – 17 con pranzo a buffet.

Sede: Esperia Palace Hotel
Via delle Ginestre 27, Zafferana Etnea

 

APRILE
le-carni
Lunedì 10

Corso di aggiornamento a platea – Tecniche e innovazioni sulla carne
Chef Matteo Zanardi

Gratuito per tutti i soci APCE
Ore: 9 – 14 con pranzo a seguire

Sede: Istituto Alberghiero Karol Wojtyla
Via Lizzio, Catania

le-carni
Martedì 11

Corso B2B – Tecniche e innovazioni sulla carne
Chef Matteo Zanardi

Costo € 100,00
Numero limitato: 12 persone
Ore: 9 – 17 con pausa pranzo

Sede: Blu Lab Academy
Via Giacomo Puccini, 23
Aci Sant’Antonio

11, 12, 13  GIUGNO

logo-cibonostrum-2017

 

Per info e prenotazioni

info@cuochietnei.it

Seby Sorbello: 333 2149712
Vincenzo Mannino: 349 2911057

Scarica Calendario 2017

Leave a Comment