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Campionati della Cucina Italiana 2016, competizione F.I.C., riconosciuta Wacs

campionati

Gent.mi Dirigenti Regionali e Provinciali,

 In allegato la locandina informativa dei Campionati della Cucina Italiana 2016, competizione culinaria organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, riconosciuta Wacs, aperta a squadre e concorrenti singoli italiani ed esteri.

Dal 18 al 21 marzo 2016, durante la sesta edizione della Fiera di Montichiari (Brescia), all’interno del padiglione “Origine”, primo grande salone nazionale dedicato ai prodotti agroalimentari tipici ed alle produzioni d’eccellenza,  la 1° edizione dei Campionati FIC

Su un’area dedicata di 1500 mq le strutture della Federazione Italiana Cuochi ospiteranno le più svariate discipline internazionali da concorso di cucina e pasticceria, offrendo la più estesa e completa competizione italiana per le categorie in gara:

•       Cucina calda a squadre

•       Cucina calda a tema per singoli

•       Pasticceria da ristorazione per singoli

•       Cucina fredda a squadre

•       Cucina fredda singoli

•       Pasticceria per singoli

COMPETIZIONE “ARTISTICA 2016”

•       Piece artistiche settore salato

•       Piece artistiche settore dolce 

 I DUE CONTEST:

•       Selezioni Italiane “Catering Cup” di Lione

•       Finale italiana concorso miglior istituto alberghiero

 Giurie tecniche certificate Wacs e altamente qualificate, giornalisti delle grandi testate di settore, importanti istituzioni coinvolte e soprattutto un contesto specializzato per appassionati e professionisti del territorio, dei prodotti alimentari e della loro trasformazione. Oltre 50.000 visitatori previsti in fiera per la più importante manifestazione nazionale dedicata alla tematica del verde, dell’agroalimentare e del vivere sano. Inoltre, sul palco FIC, testimonianze inedite di produttori d’eccellenza, seminari formativi e cooking show di grandi professionisti ad integrare quattro giorni ricchissimi di iniziative e confronto.

 A breve, in anteprima sul sito e sugli organi informativi della Federcuochi, le modalità di iscrizione al concorso, i programmi dettagliati e il regolamento studiato per l’edizione  2016

 Con la preghiera di darne estesa diffusione presso i vostri team e associati.

Salvatore Bruno

Segreteria Generale

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