News

Chef in piazza in costiera sorrentina, migliaia per la Festa a Vico

IMG_2776

VICO EQUENSE. Lo chef Gennaro Esposito parla di 100mila persone. Non si sa quanti erano, ma per il primo giorno della Festa a Vico erano in tantissimi, un fiume in piena per la più spettacolare festa gastronomica della costiera sorrentina. Ieri è stata la volta degli chef emergenti che hanno animato le vie del centro di Vico Equense e sono stati ospitati dai negozi: presso il fioraio, il giornalaio e le boutique di abbigliamento sono state allestite delle vere e proprie cucine. Un modo originale per raccogliere la sfida di un cibo possibile per tutti, facile ma non banale. Una sagra nel senso originale del termine: celebrare il Made in Italy. Un centinaio gli chef coinvolti, alcuni sono arrivati da Napoli, come Gianluca Tortora e Francesco Carratore dell’Antica Latteria di vico Alabardieri. Il patron del ristorante di Chiaia, Michele Silvestri, con il negozio di abbigliamento “La Ferrara”, di Fabio La Ferrara, ha ricreato un connubio tutto partenopeo e ha distribuito “Cannelloni di genovese con croccanti di grana su pesto di basilico”. Tutto esaurito il risultato della serata. Un successo.

 

fonte: www.ilroma.net

Leave a Comment