Eventi

IV Edizione CIBO NOSTRUM Programma

cibo nostrum

Un caloroso benvenuto alla 4° edizione di “Cibo Nostrum

TALKS

CON GRANDI PROTAGONISTI DELLA RISTORAZIONE

PRESENTANO L’EVENTO

ALEX REVELLI SORINI E SUSANNA CUTINI

 

Cibo-Nostrum

PROGRAMMA

DOMENICA 17 MAGGIO:
• Arrivo dei partecipanti
• Welcome drink e registrazione
• Ore 13.00 pranzo a buffet
• Ore 16.00 partenza con pullman per passeggiata a Taormina
• Ore 21.00 cena “ LE PROVINCIE SICILIANE” con spettacolo d’intrattenimento e l’ intervento di Gioacchino Bonsignore di “TG5 GUSTO”
Consegna premio CIBO NOSTRUM

LUNEDI 18 MAGGIO:
• Colazione
• Ore 9:00 partenza per visita del centro storico di Catania e della “PISCHIRIA”
(tipico mercato Catanese)
• ORE 12:00 aperitivo a Piazza Duomo
• Ore 13.30 pranzo all’Osteria Pane, olio e sale• Ore 20.30 cena EXPO NIAMO L’ ECCELLENZACon la partecipazione di:

  • Gennaro Esposito Chef Ristorante “Torre del Saracino” Vico Equense 2 stelle Michelin
  • Massimo Mantarro Chef Ristorante “Cerami” del San Domenico di Taormina 2 stelle Michelin
  • Pietro D’ Agostino Chef Ristorante “La Capinera” Taormina 1 stella Michelin
  • Tony Lo Coco Chef Ristorante “I Pupi” Bagheria 1 stella Michelin
  • Francesco Patti e Domenico Colonnetta Chefs Ristorante “Coria” Caltagirone 1 stella Michelin
  • Patrizia Di Benedetto Chef Ristorante “Bye Bye Blues” Mondello 1 stella Michelin
  • Giuseppe Costa Chef Ristorante “Il Bavaglino” Terrasini 1 stella Michelin
  • Carmelo Trentacosti Chef Ristorante “Le Cuvèedu jour” del Grand Hotel Villa Igea Palermo
  • Simone Strano Chef “Palazzo Montemartini” Roma
  • Seby Sorbello Chef Ristorante “Parco dei Principi” Zafferana Etnea
  • Alfio Visalli Chef “Centro surgelati” Acireale
  • Andrea Macca Chef Ristorante “Donna Carmela” Carrubba
  • Giovanni Cappello, Peppe Leotta, Francesco Perrone, Giovanni Rapisardi e Tony Ruggeri – Delegazione CONPAIT Sicilia

MARTEDì19 MAGGIO:
• Colazione
• Visita facoltativa sull’Etna (su prenotazione da effettuare all’arrivo in hotel)
• Ore 10.00 TALKS:con grandi Protagonisti della Ristorazione
• Ore 11.00 concorso il “PANINO PERFETTO” con gli allievi degli istituti alberghieri,
e la giuria composta da giornalisti.
• Ore 13:30 pranzo a buffet “DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE”

 

Giornata dedicata alla settimana della Celiachia
Possibilità di screening
Consulenza dietologica

 

 

PREZZI RISERVATI AI SOCI FIC ED ACCOMPAGNATORI

PACCHETTO COMPLETO CON PERNOTTAMENTO, INCLUSO 1 INGRESSO AL CENTRO BENESSERE “ IL GIARDINO DELLE ESPERIDI”
€ 140,00 P.P. IN CAMERA DOPPIA O TRIPLA
€ 180,00 P.P. IN CAMERA DOPPIA USO SINGOLA
RIDUZIONE 3° E 4° LETTO CON I GENITORI
DA 0 A 3 ANNI GRATUITI
DA 4 A 11 ANNI SCONTO 50%
DAI 12 ANNI SCONTO 20 %

PACCHETTO INTERO SENZA PERNOTTAMENTO € 80,00 P.P.
SOLO CENA DI GALA € 40,00 P.P.

Leave a Comment