Corsi di Aggiornamento

La grande cucina di Esposito e la maestria di Giovanni Cappello in un unico corso

esposito-capello1

Corso a platea tenuto dallo chef Gennaro Esposito e Giovanni Cappello presso l’Esperia Palace Hotel di Zafferana Etnea giorno 3 febbraio dalle ore 9.00 alla ore 18.00.

Il costo è di euro 50 ( pranzo incluso) ed è riservato ad un massimo di 100 partecipanti.

Per info e prenotazioni info@cuochietnei.it o cell. 340.6551757

BIO

Gennaro Esposito  
Due stelle Michelin (2001 e 2008). Chef patron del ristorante Torre del Saracino a Vico Equense, in località Marina d’Equa. È considerato uno fra gli chef più rappresentativi della rinascita gastronomica della Campania. Geniale, simpatico, cordiale. La sua cucina è un trionfo di profumi, sapori, equilibri, innovazione.

Giovanni Cappello
Maestro pasticciere dell’omonima pasticceria di Palermo, ha ricevuto numerosi attestati che ne certificano il talento nell’alta pasticceria. La Pasticceria Cappello è stata inserita tra le pasticcerie italiane “storiche” pubblicate da Panorama, nella guida “L’Italia dei dolci” pubblicata dal Touring Club Italiano in collaborazione con Legambiente, Eurochocolate e la Confederazione Nazionale dell’Artigianato e dal 2003 è anche presente nella guida “Bar d’Italia” del Gambero Rosso.

Leave a Comment