News

Culinary World Cup 2014, la Nazionale Italiana Cuochi conquista due argenti

world-cup-2014

La Nazionale Italiana Cuochi guidata dal team manager Daniele Caldarulo, dal team coach Pierluca Ardito e dal capitano Francesco Di Benedetto ha conquistato due  medaglie d’argento nelle due  principali gare (caldo e freddo) alla Culinary World Cup di Lussemburgo.
Ottenendo due argenti alle spalle dei grandi campioni, Singapore, Svezia e Stati Uniti che hanno conquistato il Podio della Villeroy & Boch Culinari World Cup 2014 di Lussemburgo, una delle più prestigiose competizioni culinarie mondiali.
Il nostro Paese ottiene così un grande successo nella gara di cucina calda e fredda e si posiziona al dodicesimo posto, su trenta nazioni nel ranking mondiale, lasciando alle spalle
anche la forte Olanda.

Un risultato che rappresenta il punto di partenza per la conquista del podio alle Olimpiadi di Cucina di Erfurt,nel2016.

87, 550  il punteggio ottenuto nella competizione calda e  89, 016 nella competizione fredda.

Leave a Comment