Curriculum Vitae

Informazioni personali

Nome: Associazione Provinciale cuochi etnei
Indirizzo: Via delle Ginestre 1, Zafferana Etnea CT 95019 Italia
Telefono: 3406551757
E-mail: assocuochietnei@tiscali.it
Nazionalità: Italiana
Data di nascita: Atto notarile marzo 2002, associazione esistente dal 1989

Attiità e Competizioni

Partecipa a molte attività proposte da enti pubblici e da altre associazioni.
Esposizione di sculture di formaggio e vegetali 18-19 agosto 2002
1° esposizione d’arte culinaria 13/10/2002
Cucina vulcanica 27 febbraio 2003
Partecipazione Internazionali d’Italia 2003 9-13 marzo
1° concorso la dolce arte sulla tavola pasquale siciliana 3 aprole 2003
Mostra delle cuddure cu l’ova della tradizione pasqualina della gente dell’etna 3-16 aprile 2003
2° esposizione e d’arte culinaria 11-13 ottobre 2003
Partecipazione internazionali d’italia 2004 29/2 3/3 2004
Partecipazione internazionali d’italia 2005
Cibo nostrum 2012-2013-2014
Partecipazione a marina di carrara con i team senior e junior ( valorizzazione dei givani)
Expo food 2014
Convenzione con le scuole alberghiere della provincia ( catania, giarre, nicolosi, lentini)
Partner di aic sicilia

Attività Formative

Organizzazione di lezioni di cucina
Organizzazione di corsi mirati agli allievi delle scuole alberghiere
Organizzazione di gare a livello locale regionale e nazionale
Convegni su il falso alimentare, la ristorazione per i bambini, le malattie professionali, il sud italia come rilancio dell’economia in cucina.

Convenzioni

I.P.S.S.E.O.A. “K. Wojtyla” – Catania
I.P.S.S.E.O.A. “F. Eredia” – Catania
I.P.S.S.E.O.A. “G. Falcone” – Giarre
I.P.S.S.E.O.A. “R. Chinnici” – Nicolosi
I.P.S.S.E.O.A. “Moncada” – Lentini
A.I.C. Sicilia