Curriculum Vitae

Informazioni

Nome: Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Etnei
Sede Legale: Via Galileo Galilei n 4 Trecastagni
E-mail: info@cuochietnei.it
Nazionalità: Italiana
Data di nascita: Atto notarile marzo 2002, associazione esistente dal 1989

Attività e Competizioni

Partecipa a molte attività proposte da enti pubblici e da altre associazioni.
Esposizione di sculture di formaggio e vegetali 18-19 agosto 2002
1° esposizione d’arte culinaria 13/10/2002
Cucina vulcanica 27 febbraio 2003
Partecipazione Internazionali d’Italia 2003 9-13 marzo
1° concorso la dolce arte sulla tavola pasquale siciliana 3 aprile 2003
Mostra delle cuddure cu l’ova della tradizione pasqualina della gente dell’Etna 3-16 aprile 2003
2° esposizione e d’arte culinaria 11-13 ottobre 2003
Partecipazione internazionali d’Italia 2004 29/2 3/3 2004
Partecipazione internazionali d’Italia 2005
Cibo nostrum 2012-2013-2014
Partecipazione a Marina di Carrara con i team senior e junior ( valorizzazione dei giovani)
Expo food 2014
Convenzione con le scuole alberghiere della provincia ( Catania, Giarre, Nicolosi, Lentini)
Partner di Aic sicilia

Attività Formative

Organizzazione di lezioni di cucina
Organizzazione di corsi mirati agli allievi delle scuole alberghiere
Organizzazione di gare a livello locale regionale e nazionale
Convegni su il falso alimentare, la ristorazione per i bambini, le malattie professionali, il sud Italia come rilancio dell’economia in cucina.

Convenzioni

I.P.S.S.E.O.A. “K. Wojtyla” – Catania
I.P.S.S.E.O.A. “F. Eredia” – Catania
I.P.S.S.E.O.A. “G. Falcone” – Giarre
I.P.S.S.E.O.A. “R. Chinnici” – Nicolosi
I.P.S.S.E.O.A. “Moncada” – Lentini
A.I.C. Sicilia