News

I Cuochi Etnei saranno presenti a Cambio Vita Expo

Graziano Patanè dei Cuochi Etnei a Cambio Vita Expo

Dal 27 al 29 aprile, l’Associazione provinciale dei Cuochi Etnei sarà a Cambio Vita Expo per parlare di Cucina Naturale.

È l’appuntamento catanese dedicato al “Sano Vivere”: una fiera total green, una full immersion nel mondo del naturale e del vivere consapevole. Ecco perché non potevano mancare i Cuochi Etnei, che in un fitto programma di appuntamenti racconteranno la Cucina Naturale in tutte le sue forme.

Programma

Venerdì 27 aprile 2018

ore 10.30 – Inaugurazione ufficiale con estratti a cura di Urom

ore 12.30 – “Esperienza Cous Cous” con lo Chef Matteo Giurlanda dell’Associazione provinciale Cuochi Trapani

ore 13.00 – “Esperienza Pane” con il maestro panificatore Salvatore Cirino e Giusy Neri di Zabbara

ore 13.25 – “Esperienza Cannolo Terapia” a cura di Francesco Neri

ore 13.30 – “Esperienza al piatto-buffet” a cura dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani e CNA

ore 15.00 – “Esperienza formaggi” con l’Associazione Cuochi Palermo

ore 16.00 – “Esperienza Pasta” con lo Chef Vincenzo Mannino

ore 17.00 – “Esperienza Gelato” con Fulvio Massimino di Conpait

ore 18.00 – “Esperienza pizza” a cura della pizzeria Sarda Salata e del CNA

ore 19.00 – “Esperienza Salumi” a cura dell’Associazione Cuochi Messina

ore 20.00 – “Esperienza Gourmet” con lo Chef Giovanni Grasso

Sabato 28 aprile 2018

ore 11.00 – Cooking Show dello Chef Giuseppe Raciti

ore 12.00 – “Cibo naturale e cucina” con il maestro panificatore Tommaso Cannata

ore 13.00 – Intervento di “Vinicolo”

ore 14.00 – Intervento a cura di “Zenzero e Salvia“: Cooking Show e degustazioni con l’Ordine dei Medici di Catania e AIC Sicilia

ore 16.00 – “Grani antichi in pasticceria” con il maestro pasticcere Santo Li Calzi

ore 17.00 – Cooking show dello Chef Valentina Chiaramonte di Fud Off

ore 18.00 – Paolo Vona Chef insieme a Molino Latina

ore 19.00 – “Cibo naturale e cucina” con lo Chef Alfio Visalli di Blu Lab Academy

ore 20.00 – “Cibo naturale e cucina” con il Maestro Pasticcere Mario Failla

 

Domenica 29 aprile 2018

ore 11.00 – Cooking Show con lo Chef stellato Massimo Mantarro

ore 12.00 – Cooking Show con lo Chef Fabio Potenzano

ore 13.00 – Cooking Show con lo Chef stellato Pietro D’Agostino e Davide Merlino di Lumaca Madonita

ore 14.00 – Cooking Show con lo Chef Alfio Visalli e Blu Lab Academy

ore 16.00 – Cooking Show con lo Chef William Cioffi e Universo Natura

ore 17.00 – Cooking Show con Giuseppe Leotta di Conpait Sicilia

ore 18.00 – Cooking Show con lo Chef Seby Sorbello e Aic Sicilia

ore 19.00 – Cooking Show con il maestro pasticcere Salvatore Cappello

ore 20.00 – Tributo a Cambio Vita Expo con preparazione della torta.

Leave a Comment