Organigramma

L’Associazione Provinciale Cuochi Etnei, da sempre punto di riferimento per tutti coloro che sono coinvolti nel modo enogastronomico a vario titolo, rappresenta una realtà ben radicata nel territorio catanese.

Corsi di formazione e di aggiornamento professionale tenuti da executife chef affermati a livello nazionale ed internazionale organizzati con cadenza mensile e manifestazioni di vario tipo al fine di accostare quante più persone possibili ad una corretta cultura del cibo, rappresentano le principali attività che l’associazione si impegna a mettere in atto con grande senso di responsabilità e competenza.

L’organigramma

del direttivo dell’associazione è il seguente:

Il Presidente

Chef Sebastiano Sorbello

Il vice presidente

Chef Domenico Privitera

Il Segretario

Prof. Vincenzo Mannino

Il Tesoriere

Chef Salvatore Caramma

Il Consigliere

Chef Fabio Fidotta

Il Consigliere

Prof Giuseppe Gemmellaro

Il consigliere

Prof Rosario Venerando Cantarella

Il Consigliere

Chef Angelo Scuderi

Il Consigliere

Enrico Lavernier