Organigramma

L’Associazione Provinciale Cuochi Etnei, da sempre punto di riferimento per tutti coloro che sono coinvolti nel modo enogastronomico a vario titolo, rappresenta una realtà ben radicata nel territorio catanese.

Corsi di formazione e di aggiornamento professionale tenuti da executife chef affermati a livello nazionale ed internazionale organizzati con cadenza mensile e manifestazioni di vario tipo al fine di accostare quante più persone possibili ad una corretta cultura del cibo, rappresentano le principali attività che l’associazione si impegna a mettere in atto con grande senso di responsabilità e competenza.

L’organigramma

del direttivo dell’associazione è il seguente:

Il Presidente

Chef Angelo Scuderi

Il vice presidente

Prof. Vincenzo Mannino

Il Consigliere

Chef Angelo Raciti

Il Consigliere

Chef Antonio Lo Coco

Il Consigliere

Chef Marco Pellidoro

Il Consigliere

Chef Simone Strano

Il Consigliere

Chef Mario Failla

Il Consigliere

Chef Williams Cioffi

Il Consigliere

Chef Rosario Cantarella

Il Consigliere

Chef Domenico Privitera