Corsi Corsi di Aggiornamento

Emozioni in padella PROFESSIONAL

Corso Professional Emozioni in Padella

Professione Cuoco è il progetto Unilever Food Solutions che propone a chef professionisti un ricco calendario di iniziative e appuntamenti con docenti esperti per approfondire i nuovi trend della moderna ristorazione.

La stagionalità è il tema centrale individuato da Unilever Food Solutions per l’edizione 2016 di Professione Cuoco, attorno al quale si sviluppano iniziative e strumenti utili agli chef. Fulcro della proposta consulenziale e formativa di Professione Cuoco di quest’anno, l’iniziativa Emozioni in Padella: un elemento centrale in cucina, la padella appunto, diventa protagonista di eventi formativi sul territorio e di un originale ricettario.

La scelta della padella giusta, la conoscenza delle migliori tecniche e delle corrette temperature di esercizio, i segreti della cottura tradizionale e le sue specificità, sempre con un’attenzione alla preparazione di ricette legate alle stagioni, sono solo alcuni degli argomenti trattati durante gli eventi.

Il seminario di cucina Emozioni in Padella PROFESSIONAL si terrà martedì 5 luglio alle ore 15.30 all’Esperia Palace Hotel, l’ingresso è gratuito.

Durante il seminario, attraverso la presentazione e l’assaggio di diversi piatti, si analizzerà come scegliere lo strumento giusto, l’utilizzo delle migliori tecniche di cottura e la conoscenza delle corrette temperature di esercizio, così da valorizzare ogni piatto garantendo un risultato eccellente.

loghi-corso

Leave a Comment