Cibo Nostrum 2016 News

Scopri il programma di #CiboNostrum2016

cibonostrum-programma

La 5a edizione di Cibo Nostrum si terrà a Taormina e Zafferana Etnea dal 22 al 24 maggio 2016. Presenteranno l’evento Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini.

Cibo Nostrum 2016

Questo il programma dell’evento:

DOMENICA 22 MAGGIO

  • ore 16.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
    Arrivo dei partecipanti e registrazione
  • ore 18.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
    Aperitivo al centro storico (tutti in divisa)
  • ore 20.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
    Cena a cura del gruppo di Chef “TUTTI CON LA COPPOLA”

LUNEDÍ 23 MAGGIO

  • Colazione
  • ore 10.00 Partenza per Taormina.
    Dalle 11.00 alle 13.00 – Taormina – I laboratori del pesce azzurro, approfondimenti sull’utilizzo del pesce azzurro.
    TAORMINA COOKING FEST – “Omaggio ad Aurelio Buciuni”
    100 Chef cucineranno dal vivo lungo il corso di Taormina, saranno presenti grandissime firme della cucina italiana.
    La manifestazione sarà a sostegno della ricerca medico-scientifica sulla malattia di Parkinson
  • ore 17.00 – Rientro da Taormina per Zafferana Etnea
  • ore 20.30 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
    Cena “NIC IN TOUR” la Nazionale Italiana Cuochi presenterà il menù delle Olimpiadi di Erfurt
  • ore 21.30 – Giardini Naxos – Atahotel Naxos Beach “LA FESTA DEGLI CHEF”
    (riservato agli chef e collaboratori del Taormina Cooking Fest) con l’esibizione dei “Vulkanica”

MARTEDÍ 24 MAGGIO

  • Colazione
  • ore 10.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
    Aggiornamento a KM0 con il Maestro Fabio Tacchella (riservato ai soci FIC)
  • ore 13.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
    Pranzo “I SENTIERI DELL’ETNA”

 

Leave a Comment