La 5a edizione di Cibo Nostrum si terrà a Taormina e Zafferana Etnea dal 22 al 24 maggio 2016. Presenteranno l’evento Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini.
Questo il programma dell’evento:
DOMENICA 22 MAGGIO
- ore 16.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
Arrivo dei partecipanti e registrazione - ore 18.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
Aperitivo al centro storico (tutti in divisa) - ore 20.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
Cena a cura del gruppo di Chef “TUTTI CON LA COPPOLA”
LUNEDÍ 23 MAGGIO
- Colazione
- ore 10.00 Partenza per Taormina.
Dalle 11.00 alle 13.00 – Taormina – I laboratori del pesce azzurro, approfondimenti sull’utilizzo del pesce azzurro.
TAORMINA COOKING FEST – “Omaggio ad Aurelio Buciuni”
100 Chef cucineranno dal vivo lungo il corso di Taormina, saranno presenti grandissime firme della cucina italiana.
La manifestazione sarà a sostegno della ricerca medico-scientifica sulla malattia di Parkinson - ore 17.00 – Rientro da Taormina per Zafferana Etnea
- ore 20.30 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
Cena “NIC IN TOUR” la Nazionale Italiana Cuochi presenterà il menù delle Olimpiadi di Erfurt - ore 21.30 – Giardini Naxos – Atahotel Naxos Beach “LA FESTA DEGLI CHEF”
(riservato agli chef e collaboratori del Taormina Cooking Fest) con l’esibizione dei “Vulkanica”
MARTEDÍ 24 MAGGIO
- Colazione
- ore 10.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
Aggiornamento a KM0 con il Maestro Fabio Tacchella (riservato ai soci FIC) - ore 13.00 – Zafferana Etnea – Esperia Palace Hotel
Pranzo “I SENTIERI DELL’ETNA”
Leave a Comment